Sabtu, 18 November 2017

Paket jasa desain rencana bangun ruko urus imb

Mas Arusha, berikut saya lampirkan Sketsa Denah Ruko yang rencana akan kita bangun. Mohon infonya kira-kira sketsa yang saya buat ini sudah ideal atau belum dan perlu perubahan mas. Mohon masukannya atau jika mas ada Ide yang lebih baik dan bagus seperti apa denah dan bentuk tampak 3d bangunan nya. Mas, Sesuai dengan SMS mas yang saya terima sebelumnya bahwa saya bisa pesan harga paket Design 3juta dengan produk gambarnya. 2 View Ekterior, 2 View Interior ( kamar Tidur Utama & Ruang keluarga / di lantai 2), Denah 2 Lantai, Tampak Depan dan tampak Samping, 2 Potongan, Sanitasi dan Listrik. Bisa di gunakan buat urus IMB, Biaya tambahan utk RAB, SMS kemarin tambahan 350ribu. Kira-kira bisa seperti keterangan di atas. Dan untuk ukuran ruangan mohon di lengkapi dengan ukuran yang ideal atau sesuai setiap ruangan.

Rabu, 15 November 2017

Penawaran biaya desain visualisasi 3d ruko bird eye view kawasan pergudangan

Yth. Bapak Arsha, mohon penawarannya untuk visualisasi desain terlampir, untuk view 3D gudang, 3D ruko, bird eye view 3D kawasan pergudangan. permintaan khusus dengan tanaman kelapa sawit pada taman. mohon disertakan contoh hasil render yang telah dikerjakan dan estimasi waktu pengerjaan, serta metode pembayarannya. Demikian atas kerjasamanya, Terima kasih. Iya pak, bisa. Untuk prosedurnya sangat sederhana, kirim aja data2nya, data2 yg dibutuhkan meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa aja, konsep yang diinginkan seperti apa biar dapat segera diproses. Diusahakan 2-4 hari sudah bisa lihat hasilnya kalau data lengkap, jadi nanti desain kita buatkan dulu dalam resolusi rendah, direview baru transfer biaya, selanjutnya resolusi tinggi dikirim, kalau ada yg harus direvisi dp dulu 50% baru kita revisi. Untuk biaya biaya 550rb/view eksterior, terlampir contoh yg pernah kita buat. total biaya 3 view 3d gudang, ruko dan bird eye 550.000 x 3 = 1.650.000. Kalau butuh animasi, biaya 1juta per menit.Terlampir contoh preview desain kawasan pergudangan bird eye view.

Sabtu, 11 November 2017

Preview design cafe ruko plafon kursi rak top meja warna kayu Jati teak coklat

Dengan Hormat, Mohon dibuatkan kafe dengan data berikut terlampir Autocad 3D Area Café, Foto referensi, Sample kursi, Logo Cafe. Mohon untuk dibuatkan Image 3D nya, seperti pembicaraan melalui sms kemarin. Semua kayu plafon, kursi, rak, top meja gelap / coklat - warna kayu Jati / teak - coklat tapi masih kelihatan serat kayunya. Downlight plafon ditampilkan lightingnya dan efek sorotannya - Sinar /cahaya sorotan semua lampu terlihat dan harus lebih ditonjolkan. kolom ada lampu tempel dan lukisan. Kaca pintu ada kaca film transparan motif logo dan tulisan di belakang kaca ada pemandangan tanaman / backgroundnya. Sofa warna marun. Suasana Nuansa Kafe bukan nuansa restoran cepat saji.

Selasa, 07 November 2017

Jasa desain 3d ruko basement murah berpengalaman

Pak bisa bantu desain ruko ya. Sesuai dengan email saya hari ini bisa dibuatkan gambar 3d desain ruko basement, saya lampirkan juga referensi foto yang mau diaplikasikan ke lahan saya. Mohon info, thanks. Iya bisa pak, biaya 550ribu/view revisi 2x free, kalau deal segera kita proses. Percayakan desain 3d ruko anda kepada kami, arusha design... dalam 2-3 hari anda sudah dapat lihat hasilnya, tanpa bersusah payah datang bertemu atau mendatangi kami. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan.

Minggu, 05 November 2017

Preview desain arsitektural landscape kawasan ruko hotel mall apartemen

Berikut ini kami kirimkan beberapa data teknis pra-rencana tapak yang akan dibangun kawasan Mall 4Lt, Hotel 16Lt, Apartment 16Lt, Hotel 16Lt, Ruko 3Lt, keterangan bentuk, ukuran dan jenis bangunan terlampir, sesuai sms beberapa hari lalu, tolong dibuatkan 2 View design 3D exterior, 1view 3D Exterior terlihat mall, ruko dan hotel beserta landscape, 1 view 3D Exterio terlihat bangunan apartment, hotel, kantor beserta landscape, tolong dibuatkan design fasad bangunan arsitektural yang unik dan menarik sehingga dapat menjadi landmark / ciri khas di kota bandung, kami tunggu design dan kabar selanjutnya, tolong diusahakan dlm minggu ini. Iya pak, segera kita proses.

Rabu, 01 November 2017

Jasa pembuatan desain booth kopi stop and go

Siang mas. Saya mau tanya sedikit mengenai design boothnya boleh mas? Iya bisa, booth apa ya? Booth untuk kopi stop and go mas. Estimasi budgettnya berapa kalau gitu ya kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior400rb/view. Revisi 2xfree. Data2 yang dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada). Okay mas. pengerjaan berapa lama? Thank you sebelumnya. Standard pengerjaan 2-3hari setelah data lengkap, terlampir desain booth yang pernah kita bikin.

Senin, 30 Oktober 2017

Preview design 3d toko butik baju tas sepatu asesoris wanita

Saya mau bikin 3d toko butik di dalam ruko. Yg dijual baju, tas, spatu, asesoris wanita. Sekarang kan posisi lokasi ruangan masih kosong. Plafon kan masih kosong. Minta di gambarkan terpasang lampu2. Meja kayu besar di tengah. Atasnya ada lampu hias gantung, Tangga naiknya di tutup gipsum. Bagian atasnya aja. Kolongannnya tetep kosong. Di bawah kolong tangga ada meja bar ukuran 120 cm tinggi standard meja bar yg tinggi, Ada kursi juga. Ini lemari yg dipakai untuk gantung baju 3d ini buat butik Di atas lemari baju ada ambalan Lemari kaca ada di spot pintu masuk sebelah kiri Isinya tas Ini rak yg ada di tiang beton. Ukuran 50cm lebar Untuk taro spatu wanita Ok segera kita proses, kalau liat datanya ini butuh gbr 2-3 view kira2.. Nanti sy buatin 1dl utkdireview. Ada 2 lantai si Satu2 dulu deh ya Liat hasilnya Oh ia , trus di posisi bawah tangga. Nah di sebelahnya ada Sofa 2 seater. Coffee table.

Jumat, 27 Oktober 2017

Jasa desain online gambar blok site floor plan & 3D ruko modern

Malam, Saya perlu jasa gambar blok site plan, floor plan & 3D desain ruko modern, bisa cepat ga? berapa ongkosnya? prosedurnya gimana? berapa lama? Iya bisa, kalau data lengkap 2-3 hari bisa kita kirim hasilnya. Biaya desain 3d exterior 550ribu/view, interior 450ribu/view. Gambar 2d ongkosnya 250ribu/lembar a3, revisi 2x free. Nanti desain kita buatkan dulu dalam resolusi rendah baru transfer biaya. terlampir contoh ruko 3d desain kita.

Minggu, 22 Oktober 2017

Jasa gambar online desain ruko 3 lantai showcase office gudang

Siang mas, Saya ada ruko ukuran 4.5 x 16.5. Jumlah lantainya 5. Bagaimana kalo saya mau minta jasa design. Yg diperlukan data2nya apa aja yah. Maksud saya perlu deskripsikan. Misalnya lantai 1 untuk showcase. Lantai 2 office. Lantai 4 gudang. Iya bisa. Kita sudah terbiasa membuat desain ruko dengan segala konsep. Email saja data2nya ke arusha.st@gmail.com, denah ukuran boleh sketsa coretan tangan,foto lokasi, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Terlampir contoh desain ruko yang pernah kita buat.

Senin, 16 Oktober 2017

Jasa desain interior exterior 3d gambar kerja ruko

Selamat malam mas. saya dgn andy yang tadi sms, mau minta tolong buatkan desain ruko 2 lantai bisa mas? luas tanahnya 61,luas bangunannya 40. tolong dikonfirmasi dulu ya mas penawarannya.thanks. Iya pak, untuk biaya exterior ruko 550ribu/view, interior ruko 450ribu/view. Gambar kerja ruko 200ribu/lembar a3, Revisi 2xfree. Baik mas.sebelumnya bisa kirimin saya contoh pengalaman desain ruko yg sudah dibuat? Nanti desain yg saya dpt 3D atau blue print ya mas? Nanti dapatnya jpeg resolusi tinggi, di print tidak pecah. Terlampir contoh ruko yang pernah kita buat.

Sabtu, 14 Oktober 2017

Jasa desain ruko modern online via sms wa dan email

Blog jasa desain ruko modern, menerima jasa gambar 2d dan 3d segala konsep ruko, dengan blog ini akan mempermudah dan menghemat waktu Anda dalam memesan gambar ruko, karena anda tidak perlu datang ke lokasi kami cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Mudah dan tidak pakai susah, setelah kirim data via email tinggal tunggu hasil desainnya. Kami selalu siap memberikan jasa desain online untuk pembuatan gambar desain 2d 3d ruko dengan harga murah serta berpengalaman. Kami telah banyak mengerjakan berbagai project - project design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan desain 2d denah berwarna 3d ruko sesuai permintaan klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah sketsa coretan tangan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar sesuai keinginan anda.

Selasa, 10 Oktober 2017

Jasa design 3d online toko baju di ruko

Halo, Saya searching di google apa benar jasa design nya hanya 450rb? Kalau posisi saya di Duri-Riau gimana ya? Thanks before. Iya benar ibu. Untuk lokasi tidak masalah ibu, kirim aja data2nya nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior450rb/view. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada). saya ingin dibuatkan design interior toko baju perlengkapannya. dengan ukuran 4x16 yang terletak di kawasan ruko. mohon dibuatkan design seperti riil mirip foto. Oke ibu, segera kita proses, thanks.

Rabu, 04 Oktober 2017

Jasa design online gambar siteplan berwarna kawasan ruko

Saya memiliki sebidang tanah yang potensial secara ekonomi di medan. Letak tanah tersebut cukup strategis, karena itu saya mau mencoba untuk membangunnya. Tolong buatkan siteplan kawasannya dulu dengan bangunan ruko/rukan dengan lebar 5m x panjang 18 meter sehingga dpt 5 ruko, taman depan + jalan depan 15m dan taman belakang 7 meter - 3 lantai. bangunan model kantor dengan model koridor/selasar depan 3 mtr bangunan 5 x 8m + lorong 3 mtr + 5 x 8 mtr dan selasar belakang 2 mtr, taman depan dan jalan 12m, taman belang 5 m. town house dengan model yg menarik. bisakah anda membatu memberika advice sekaligus mendesain bangunannya? jika bisa bangimana perhitungan biayanya? dan lain-lain yang berkaitan. bisa pak , setelah kita pelajari, untuk harga perview ekterior 550rb/view interior 450rb/view jadi rincian harganya sbb, ruko/ rukan harga 900ribu produk gambar eksterior bangunan dan siteplan kawasan , denah. Untuk Kantor harga 1,75 juta produk gambar 2 eksterior, interior ruang sesuai permintaan , denah. Terlampir siteplan kawasan ruko yang pernah kita buat.

Senin, 02 Oktober 2017

Jasa gambar ruko peruntukan klinik dan minimarket

Saya baru melihat di web arusha, untuk disain gambar bisa dikirim via email rencana saya akan membuat ruko dengan pemanfaatan ruang sbb : Luas tanah 200 m2 Dibuat ruko dua lantai dengan peruntukan lantai 1 akan dibuat semacam minimarket (indomart) dan lantai 2 dibuat klinik. Untuk lantai 2 dibuat hommy dan kesannya ramah Kira-kira gambarannya, apakah cukup atau perlu lebih detail lagi. Tanahnya berapa x berapa? 3dnya saja apa dengan denahnya juga? kalau denahnya jg lantai 2 untk klinik ruangan pa ja?biayanya view 550ribu, denah 250ribu. Terlampir contoh klinik yang pernah kita buat. Untuk luas tanah sekitar 185 m2, letak di hook bisa dilihat dari dua sisi yakni sisi jalan besar dan masuk ke dalam komplek. Sehingga pandangan bisa dilihat bukan hanya dari depan.

Jumat, 29 September 2017

Jasa design renovasi toko keramik guci asesoris kalung bros menarik buat selfie

Pagi, saya ada usaha keramik toko guci di ruko, sudah lama sih, ada rencana mau dipindahin ke ruko sebelahnya yang lebih luas. Jadi minta di designkan agar lebih nyaman kelihataan lebih gaya dan menarik, orang datang jadi lebih betah berlama2. Untuk ruko barunya ukuran 9x12 2petak. Selain menjual keramik juga ada asesoris seperti kalung2 dan bros. Maunya konsep ada sofa dan karpet. Warna dominan hijau. Sekarang khan lagi musim selfie2 jadi selain orang datang belanja juga bisa untuk selfie2, jadi harus menarik desainnya.

Selasa, 26 September 2017

Jasa desain online ruang tunggu luas meja counter motif pilar plafond lighting

Pak, untuk ruang ini saya mau di buatkan gambarnya seperti pada image Ruang Tunggu, dengan perubahan sbb, Pilar dirubah jd kotak, design spt image pilar2 dng motif spt pd img 2_motif pilar, Kursi tunggu d ganti spt pd image kursi r.tunggu, peletakannya sofa2nya jg acak spt img tsb, Dinding putih, diberi background panel coklat spt image pilar 2. Saya lampirkan juga sketsa coretan tangan yang terdiri dari background panel, area meja counter, gate masuk, ligthing, plafond, motif pilar, panel coklat kayu, partisi kaca, jendela. Tiang/pilar berubah kotak designnya spt pd image pilar2 namun ornamen/motif yg d pakai spt pd image tenun (di scan kan bisa yaa pak), dan pakai lampu sorot keatas. Kursi tunggu di ganti menjd spt pd image kursi r.tunggu ( warna bangku abu2, sofa hijau) dan d pakaikan karpet warna coklat, peletakan kursi jg spt pd image kursi r.tunggu. Dinding putih d beri backdrop panel coklat spt pd image kursi r.tunggu, gbr figur org tidak usah terlalu banyak. Oke langsung di proses, terlampir preview desainnya.

Minggu, 24 September 2017

Jasa gambar online desain 2d 3d interior exterior bangunan ruko

Salam kenal dengan blog arusha desain, blog jasa gambar online desain 2d 3d interior exterior bangunan ruko segala macam konsep ini akan mempermudah dan menghemat waktu Anda dalam memesan gambar desain ruko, karena anda tidak perlu repot datang ke tempat kami, cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Mudah, tidak pakai ribet, tidak pakai susah dan tidak pakai capek. Setelah anda kirim data via email tinggal tunggu hasil desainnya. 2-3hari kedepan jika data lengkap, anda sudah dapat melihat hasilnya. Kami selalu siap memberikan jasa desain online untuk pembuatan gambar desain 2d 3d ruko dengan harga murah serta berpengalaman. Kami telah banyak mengerjakan berbagai project - project design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan desain 2d 3d ruko sesuai permintaan klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah sketsa coretan tangan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam desain 3d sesuai keinginan anda.

Sabtu, 23 September 2017

Jasa gambar online pembuatan desain renovasi bangunan ruko murah berpengalaman

Kami menyediakan jasa gambar online pembuatan desain renovasi bangunan ruko yang sederhana menjadi lebih modern, colorfull dan menarik. Terlampir salah satu contoh preview desain renovasi ruko minimalis colorfull yang pernah kita buat. Jasa desain renovasi bangunan ruko minimalis yang murah dan berpengalaman mungkin pernah anda temui di internet dan kemudian anda berhasil menemukan web arusha desain ini. Desain renovasi bangunan ruko minimalis dari desainer berpengalaman ini dapat anda jadikan sebagai acuan atau patokan anda dalam memesan jasa desain renovasi bangunan ruko minimalis. Website desain ini sangat membantu bagi anda yang sedang bingung dan ragu dalam menentukan siapa yang dapat mengerjakan desain renovasi bangunan ruko anda. Anda tidak perlu ragu dan khawatir, karena di tempat kami, desain kita buatkan dulu dalam resolusi rendah untuk dilihat hasilnya baru transfer biaya, dan bisa revisi 2x free. Cukup dengan SMS, WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com desain renovasi ruko yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Senin, 18 September 2017

Biaya desain online gambar kerja ruko rencana listrik plumbing siteplan rab

Dear Arusha, Sehubungan dengan dibutuhkannya Gambar Kerja Lengkap untuk pembangunan Ruko kami, mohon untuk dibantu semaksimal mungkin, adapun Paketnya meliputi : Gambar Arsitek/Gambar Kerja Lengkap, RAB Keseluruhan untuk 66unit Ruko, Site Plan, Gambar Perspektif, Gambar 3D Keseluruhan, Gambar Plumbing ( Gambar Instalasi Listrik, Denah Ruangan ). Kami minta ada dari Pihak Arusha bisa datang ketempat kami untuk bicarakan hal ini lebih rinci dan jelas mengenai biaya dan lain-lain. Kami minta konfirmasi secepatnya. Mohon maaf bapak, kita hanya via online, semua desain kita lewat email dan sms, blm bisa ketemuan karena loading penuh terus dan semua pada minta cepat. kalau mau sy proses, terlampir biayanya, Gambar Arsitek/Gambar Kerja Lengkap 1juta, RAB Keseluruhan untuk 66 unit Ruko 450ribu, Site Plan 450ribu, Gambar 3D perspektif 550ribu, Gambar 3D Keseluruhan 550ribu, Gambar Plumbing ( Gambar Instalasi Listrik, Denah Ruangan )600ribu.

Sabtu, 16 September 2017

Preview desain ruko bangunan kursus bimbingan belajar mengajar

Apakah anda tertarik dengan preview desain image 3d bangunan ruko yang dimanfaatkan untuk kursus bimbingan belajar mengajar. Wujudkan desain ruko kursus belajar anda dengan mengirimkan WA ke no 081916200296 dan email ke Arusha Desain secara online. Untuk prosedurnya sangat sederhana, kirim saja data2nya meliputi denah atau sketsa coretan tangan layout, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai kalau ada. Nanti segera kita proses, 2-3 hari saya kirimkan hasilnya baru transfer biaya. Untuk gambar exterior 3d biaya desainnya 550ribu/view, interior 3d 450ribu/view, bisa revisi 2x free. Untuk gambar kerja biaya 200ribu/lembar a3. Terlampir contoh preview desain perspektif 3d bangunan ruko untuk belajar mengajar yang pernah kita buat sesuai permintaan customer.

Senin, 11 September 2017

Biaya desain exterior bangunan tampak ruko perview 550ribu

Selamat datang di blog Jasa Desain Ruko Minimalis Modern dengan team Arusha Design, jasa desain cepat tanggap murah dan berpengalaman, cukup dengan biaya 550ribu, anda sudah mendapatkan 1 view desain 3D exterior bangunan ruko segala konsep minimalis. Pengerjaan kurang lebih 2-4hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Baru transfer biaya, kalau ada yang kurang tepat, coret2 aja digambar yang saya kirim. Revisi bisa 2x free. Untuk data2 pembuatan desain yg dibutuhkan adalah denah, ukuran, foto lokasi, refrensi gambar/foto acuan. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. Cukup dengan WA SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Tidak pakai ribet, tidak pakai susah, kirim data via email dan hasil desain via email.

Jumat, 08 September 2017

Jasa gambar ruko desain kios jual pulsa travel toko baby shop

Dear Arusha, ‎Tolong desainin Ruko untuk kios jual pulsa, travel, toko madu, baby shop sama bengkel resmi honda. Tolong bikin yang bagus menarik ya, itu gambar draft yang sayalampirkan kira kira ukurannya, mohon diperbaiki ukuran maupun desainnya yang menarik ya, saya buat presentasi ke client. Oke pak, segera diproses kalau harganya sudah deal. Kami, siap membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita atau menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga murah dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi booth yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. Terlampir contoh ruko yang pernah kita bikin sesuai permintaan customer.

Rabu, 06 September 2017

Jasa gambar desain ruko berderet simple minimalis berpengalaman

Anda sedang butuh jasa gambar desain ruko berderet yang simple minimalis dengan biaya murah? sebagai informasi kami menyediakan jasa desain exterior 3d ruko via online, yang mana kelebihannya ngga pakai ribet, ngga pakai lama, ngga pakai mahal. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda perlukan sudah sesuai keinginan anda. Kami akan selalu siap memberikan jasa desain online untuk pembuatan desain exterior 3d ruko dengan harga murah serta berpengalaman. Kami telah banyak mengerjakan berbagai project - project design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan desain bangunan ruko sesuai permintaan klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah sketsa coretan tangan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 3-4hari anda sudah dapat melihat hasilnya.

Minggu, 03 September 2017

Jasa desain entrance showroom elektronik drop plafon lampu indirect

Yth Bapak/Ibu, saya kirimkan lay out ruko yang berupa sketsa yg dipakai. 3d yg diperlukan interior dalam satu hadap kiri dan satu lagi hadap kanan meja kasir. Meja Kasir di design yang menarik pak, kombinasi warna dan ada lampu indirect dari bawah atau depan. konsep futuristik. Plafon bagian entrance showroom kasih DROP PLAFON dengan warna yg menarik dan permainan lampu indirect. Perhatikan layout kanan atas kertas ada potongan rak jadi ikutin pembagian raknya pak. Perhatikan lay out kiri kanan dinding ada tertulis merk merek cutting sticker dengan signage atau neon box. Lay out dibikin sesuai contoh Auto Cad yg sy sertai di email ini. Jadi berwarna dan ada bayangan dan keterangan ukuran, jarak panggung ke panggung. Tolong di design Pak kalau bapak ada ide yang lebih bagus silahkan saya tidak masalah. Pemilihan warna dinding disesuaikan dengan design bapak. Bahan rak 2 pakai HPL aja Meja Kasir kombinasi HPL dan DUKO atau top Kaca POLOS tebal 12mm. Pencahayaan penting sekali di 3 D supaya Hasil 3 D nya Hidup Kira kira biaya nya berapa untuk 2 view usahakan kelihatan plafon dan meja kasir.

Selasa, 29 Agustus 2017

Preview denah design nterior Cafe kopi tiam di ruko

Hi, Arusha, Saya ingin minta bantuan Arusha untuk dapat mendesign Interior Cafe kopi tiam yang minimalis dan sederhana di sebuah Ruko. Posisi Tangga ada di bagian paling belakang sebelah kiri Bagian dalam Ruko Plong dari pintu masuk sampai tangga. Yang saya inginkan adalah design untuk dapur kerja di sebelah kanan untuk kompor dan kitchen sink .dan juga untuk tempat minuman apahkah dapat di design di sebelah kiri atau termasuk di dalam dapur. Untuk Biaya berapa ya? Mohon informasinya. Untuk biaya desain ruang/ruko sebesar 750rb, produk yang didapat Gambar terdiri dari view 3D dan 1 gambar denah layout. bila dibutuhkan gambar kerja akan dihitung terpisah, perlembar a3 200ribu. Oke Deal. Segera diproses. Terlampir preview designnya, mohon di review dulu denahnya, kalau sudah ok baru bisa lanjut ke gambar 3D, thanks.

Sabtu, 26 Agustus 2017

Paket desain bangun ruko rangka baja lantai dak beton kusen alumunium

Saya rencana mau bangun ruko, tolong saya dikirimkan rincian gambar apa saja yang rencana bapak buat, serta berapa biaya desinnya. untuk spesifikasi Teknis bangunan kami berkeinginan membuat ruko dengan spek, rangka baja, lantai dak beton dengan plate dak galvalum dan wiremesh dia 10 dicor, kusen almunium. iya pak, utk biaya desain paket murahnya 2 juta, produk gambar yang didapat/kami buatkan desainnya antara lain denah, layout dan siteplan, tampak bangunan, potongan bangunan, 2 view 3d eksterior depan dan belakang, paket ini sudah bisa buat urus imb juga, thanks, arusha. Terlampir contoh gambar potongan ruko 2 lantai yang pernah kita bikin.

Selasa, 22 Agustus 2017

Pesan design 3d tampak gambar kerja RAB ruko 3 lantai 4 unit

Salam, Mas saya berkeinginan untuk pesan design ruko 3 lantai 4 unit apa bisa dibantu mas? design 3d utk 3 view, Gambar Kerja, RAB. mas kira2 berapa biayanya ya? bisa berapa lama pengerjaannya? Kapan bisa bertemu mas? terimakasih, salam... Iya pak bisa, tapi semua desain kita, via online. nanti desain kita buatkan dulu untuk direview, baru transfer via bca. Untuk desain 3D eksterior biaya Rp550rbu per view/gbr. utk desain 3d interior biaya 450ribu/view/gbr, gambar kerja 200ribu/lembar a3, RAB 350ribu, dengan maksimal 2 kali revisi free.. setelah harga deal akan kami kirim preview gambar awal (sesuai dengan permintaan desain yang diajukan) dengan maksimal pengerjaan 2-3hari. Untuk pengerjaan desain dibutuhkan data : sketsa denah lokasi(boleh coret2an tangan), foto lokasi, referensi desain, konsep yang diinginkan, semakin banyak data semakin baik. Hasil desain kita kirimkan dalam resolusi rendah, setelah transfer biaya baru resolusi tinggi kita kirimkan. Terlampir contoh tampak 3d ruko yg pernah kita buat.

Sabtu, 19 Agustus 2017

Jasa design interior ruko untuk gerai air minum bersih steril menarik

Apakah ini adalah hasil design perusahaan pak/ibu? berapakah biaya untuk design interior air minumnya? iya bapak, itu desain kita, sdh lama sih, untuk biaya sekarang interior 450ribu/view, exterior 550ribu/view/tampak, revisi 2x free. Oke, kami membutuhkan design untuk gerai air minum kami standart design operasional kami adalah dengan ukuran ruko lebar 4M x panjang 16M, rencana untuk perlengkapan mesin dll dibutuhkan ukuran 4mx10m jadi masi ada sisa untuk tampak depan karena akan digipsum sebagai batasan mesin dll dengan ukuran 4mx6m rencana dibagian depan adalah untuk pengisian,bilas dan sikat galon akan dibedakan menjadi 1 ruangan yang akan dibatasi dengan kaca sehingga meninggalkan kesan bersih dan steril untuk konsumen, berikut akan kami kirimkan contoh design gerai air minum kami yang sudah berjalan, tapi kami mau buat yang lebih bagus designya dan terkesan bersih dan steril dan pasti dengan merk yang berbeda juga.

Rabu, 16 Agustus 2017

Biaya gambar ruko paket komplit murah berpengalaman

Kpd Yth. Bpk. Arusha, Saya yang pernah minta jasa bapak buat Gambar rumah. Apakah bapak juga menerima jasa gambar ruko dengan paket komplit. Kalau iya, saya ada kerjaan di Jakarta. Mohon jawaban nya segera. Iya pak bisa. Untuk paket imb+gmbr 3d eksterior biayanya 3 juta, dapat gambarnya siteplan,layout,denah, tampak, 2buah potongan, 2buah rencana pondasi,rencana atap,dan rencana sanitasi dan 1 gambr 3d eksterior. Kalau setuju segera kita jadwalkan untuk diproses, 3-4 hari saya kirim hasilnya untuk direview. Terlampir design 3d ruko yang pernah kita bikin.

Minggu, 13 Agustus 2017

Contoh gambar 3d desain fasad ruko minimalis modern gedung bertingkat

Ini merupakan salah satu contoh gambar 3d desain fasad ruko minimalis modern gedung bertingkat yang pernah kita buat, sesuai permintaan klien. Kami selalu siap memberikan jasa desain online untuk pembuatan desain bangunan ruko dengan segala konsep dengan harga murah serta berpengalaman. Kami telah banyak mengerjakan berbagai project - project design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan desain ruko sesuai permintaan customer maupun klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah sketsa coretan tangan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 3-4hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Jumat, 11 Agustus 2017

Jasa desain interior ruko kamar tidur meja belajar anak cewek

Saya baru mau coba tanya2 untuk suruh gambar jadi kalau mau tranksaksi gimana mengenai pembayarannya trus per view itu harga interior berapa? trus kalau sy mau berarti sy kirim ukuran kamarnya ya? iya bpk, bpk email aja datanya, jd dr data bpk nanti kita buatkan desainnya dulu dalam resolusi rendah, nanti bpk review, baru transfer biaya desain. utk interior per view450rb,revisi 2x free. Ini yang saya coba suruh desain denah lantai 3 kamar tidur anak yang depan kamar tidur untuk anak cowok kelas 5 sd trus yang kamar tidur 2 itu anak cewek kelas 4 sd kamar tidur 3 itu kamar anak cewek kelas 1 sd. Ok pak, sy ada bbrp pertanyaan, untuk kamar2nya mmg tidak ada jendela ya pak? ada foto lokasi ga pak? biar lebih mengena imagine desainnya. utk yg ruang tidur utama yg utk anak cowo klas 5 sd yg ukuran paling besar pak? yg di dlm kamar masing2 masih perlu meja belajar atau tidak pak? krn sy lihat diluar kmr ada tmpt utk belajar. Iya yang palin besar itu untuk anak cowok kelas 5 sd sebenarnya dia ada penerangan dari luar karna kamarnya adanya didepan tapi depannya pake alcupan sama kaca mati karna ini ruko, didalam kamar memang harus ada meja belajar yg diluar itu tidak usah ada meja belajar karna ada ruang tamu kecil.

Senin, 07 Agustus 2017

Preview gambar kerja detail facade kanopi desain exterior 3d ruko karaoke

Mohon dilanjutkan ke gambar kerja dan spek nya dari desain exterior 3d ruko karaoke yang telah kita selesai dikerjakan. Ok pak, segera kita proses. untuk gambar kerja tampakny saja y pak, biayany 500rb dpt gbrnya, detail facade, detail kanopi dan detail pintu jendela lt 1 pak. Kalau deal segera kita proses, 2-3hari ke depan kita kirim hasilnya untuk direview, revisi sama bisa 2x free.

Kamis, 03 Agustus 2017

Biaya paket desain ruko rangka baja lantai dak beton wiremesh kusen alumunium

Saya punya lahan 2000 m2 saya mau buat ruko 18 bh berapa kira-kira biaya desainnya pak, dan caranya bagaimana. Utk biaya desain 1.5jt dpt view eksterior, siteplan, denah, tampak, potongan lengkap bisa buat urus IMB pak. Kalo deal kita buatin desainnya dulu, bpk review, baru transfer via bca. tolong saya dikirimkan rincian gambar apa saja yang rencana bapak buat, serta berapa biaya desinnya. untuk spesifikasi Teknis bangunan kami berkeinginan membuat ruko dengan spek, rangka baja, lantai dak beton dengan plate dak galvalum dan wiremesh dia 10 dicor, kusen almunium. Ok, untuk penambahan gambar kerja perlembar a3 biaya 200ribu. Nanti bisa kita tambahkan detail pondasi, detail dan rencana Pintu serta plat lantai pak. Terlampir contoh siteplan kawasan ruko yang pernah kita buat.

Minggu, 30 Juli 2017

Jasa design online Ruko Mirror 2 Lantai Minimalis Modern dan Menarik

Anda sedang membutuhkan jasa design online untuk Desain Ruko 2 Lantai Minimalis Modern dan Menarik. Cukup dengan SMS WA ke 081916200296, Email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Kami selalu siap memberikan jasa desain online untuk pembuatan desain segala bangunan dengan segala konsep dan harga murah serta berpengalaman. Kami telah banyak mengerjakan berbagai project - project design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan desain design sesuai permintaan customer maupun klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah sketsa coretan tangan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 3-5hari anda sudah dapat melihat hasilnya.Terlampir contoh yang pernah kita buat.

Jumat, 28 Juli 2017

Jasa desain interior ruko mini convenience store etalase rak frezer drink corner

Pagi arusha, tolong dibuatkan desain buat mini convenien store bisa? dengan ukuran mini market 5x12m, lokasi di area ruko. Bisa pak, ini bikin baru atau mau renovasi? perabot yang sudah ada apa saja? rak, frezer, etalase. kira2 mau ada drink cornernya ngga pak? atau cuma meja sama bar stool kursi aja. Ini bikin baru pak, entrance ada di sisi yang 5meter. ada contoh referensi foto atau gambar yang ingin diaplikasikn ke lahan bapak? atau mau pakai konsep saya aja? biaya desain interior 3d 450ribu/view, revisi bisa 2x free. Terlampir contoh yang pernah kita bikin.

Selasa, 25 Juli 2017

Preview design ruko 2 toko 3lantai menarik dengan frame kisi kisi

Tolong dibuatkan desain ruko, Lantai 1 terdiri atas 2 (dua) toko, satu ukuran besar (dlm design tersebut Cuma 7/11) dan satunya lagi ukuran standard (dlm design space jalur masuk/keluar kendaraan ke parkir belakang). Lantai 2, kalau bapak perhatikan contoh gambar acuan, dinding kaca mengerucut (mengecil ukurannya) dari kiri –kanan; sementara dinding tembok kebalikannya (mengerucut dari kanan-kiri). Konstruksi dinding kaca adalah frame-less (all glass. Lantai 3, dilihat dari depan (contoh gambar acuan), lantai teras benar-benar flat (ketebalan hanya 15 cm?) dan dinding full glass tanpa frame (ini member kesan good looking. Atap lantai 3 (contoh gambar acuan) yang menjulur keluar melindungi lantai 2 dan terbuat dari beton cor? (dengan ketebalan hanya 15 cm?) terlihat menarik. Design tangga dan atapnya mohon agar mengikuti persis contoh gambar acuan. Frame kisi-kisi juga agar mengikuti persis contoh gambar acuan.

Senin, 17 Juli 2017

Jasa desain ruko kecil untuk usaha toko alat listrik nyaman indah artistik

Salam kenal, Saya akan memulai membuka usaha Toko Alat Listrik, toko untuk konsumen menengah kebawah, karena saya tinggal di pedesaan. Letak toko ada di ruang kecil seperti ruko. saya mempunyai impian untuk menyulap ruang kecil tersebut menjadi toko yang nyaman dan indah artistik dilihat oleh konsumen, sehingga konsumen saya berminat untuk datang dan membeli di toko saya. yang ingin saya tanyakan berapa kira2 biaya untuk mendesain toko saya? apa saja yang dibutuhkan untuk memulai proses desain ini? atas jawabannya saya sampaikan terimakasih. Untuk biaya desain 3d, 1 view eksterior 550ribu, 2view interior 900ribu, denah dan detail interior dan perabot 200ribu/lembar a3, untuk data yang dibutuhkan ukuran ruangan,foto2 ruangan/ lokasi.

Kamis, 13 Juli 2017

Paket desain denah tampak eksterior ruko interior toko sepatu dan cafe

Sore Arusha, saya mau renovasi ruko dengan uk 1050cm x 3300cm 3 lantai bawah di buat toko sepatu lantai 2 untuk kafe di depan ada tangga sebelah kiri bangunan untuk akses ke cafe. saya ingin tampilan depan minimalis. berapa lama dan berapa biayanya. bisa pak, 3-4hari saya kirim hasilnya. untuk biaya desain ekterior 550/view, biaya desain 3d interior 450rb/view, atau paket denah dan tampak 2 view 3d ekterior, 1 view interior toko sepatu dan 2 view cafe, detail perabot dan interior total 2 juta. Terlampir contoh toko sepatu yang pernah kita bikin.

Senin, 10 Juli 2017

Biaya desain ded lengkap denah ruko tampak potongan pondasi atap listrik sanitasi

Tolong dibuatkan denah ruang dan ded lengkap yang terbaik menurut Bapak, Denah yg kami buat hanya pengajuan saja, kalau ada ide yg lebih baik silahkan dirubah. Kami minta dibuatkan ruko dengan konsep seperti ini. Oke, untuk harga desain, ded lengkap, denah, 2tampak, 2 potongan, pondasi, r.atap, listrik dan sanitasi = 1.5juta, untuk desain 3d eksterior 550 x 2 view = 1juta, untuk desain 3d interior 450 x 2 = 900ribu. Ok. sudah saya pelajari denahnya, untuk lantai 1 dan 2 udah ok. Cuma untuk revisi lantai 3, sebenarnya 2 kamar di atas, 1 untuk kamar anak2,  1 untuk kamar tamu/pembantu, untuk tempat cuci bisa gak di depan aja dekat tempat jemuran atau dekat taman. Ada ruang belajar untuk anak, teras ruang santai.

Jumat, 07 Juli 2017

Paket desain ruko denah layout siteplan tampak potongan bangunan 2 view eksterior

Dear, pa arusha, mohon di buatkan siteplan untuk ruko dan perumahan. kalo ada saya ingin melihat contoh siteplan yang sudah bapak kerjakan untuk clien lain, sebagai referensi. tolong saya dikirimkan juga rincian gambar apa saja yang rencana bapak buat, serta berapa biaya desinnya. biaya paket desain 1,7 juta, produk gambar yang didapat/kami buatkan desainny antara lain, denah, layout dan siteplan, tampak bangunan, potongan bangunan, 2 view 3d eksterior depan dan belakang.

Minggu, 02 Juli 2017

Jasa perbaikan desain layout komplek ruko rukan memaksimalkan luas lahan

Dear Bpk arsitek Arusha Desain, terlampir saya punya layout ruko dan rukan tapi saya tidak puas dengan layout tersebut dan mohon anda memperbaikinya buat saya. Persyaratan yang saya minta adalah, semua unit ruko dan rukan sedapat mungkin bagian depannya sejajar jalan, tidak membentuk sudut/miring. Bentuk lahan memang tidak ideal, tapi memang disitulah mungkin keahlian anda dituntut, maksimalkan luas bangunan yang bisa kita bangun/jual, siapkan satu unit yang agak luas untuk indomaret buat anchor, agar komplek ruko hidup mohon dpt diselesaikan selekasnya, dan biaya berapa? Thanks. Untuk biaya desain 1 view eksterior 550.000, 1 view bird eye kawasan 550.000, layout dan denah ruko rukan 500.000, total 1.600.000.

Selasa, 27 Juni 2017

Preview design ruko masakan khas indonesia konsep industrial tempat nongkrong nobar

Dear Arusha, Saya ingin membuat 3d untuk Ruko. Ruko tersebut rencana menjual masakan khas indonesia dengan konsep industrial. Pada lantai 2 saya ingin membuat tempat nongkrong sekaligus nobar. Lantai Ceiling menggunakan konsep open ceiling. Ducting dan pipa lainnya akan di cat warna hitam. Menggunakan lampu gantung. Terdapat meja bar untuk pemesanan makanan dan minuman. Pada area kanan untuk pemesanan makanan namun untuk makanan ringan bisa langsung dibuat disana, pada area kiri terdapat area minuman dan pada area tengah terdapat kasir. Dinding akan menggunakan batu bata yang akan di cat warna putih, namun hanya area kanan dan kiri. Untuk tampak depan dan belakang dinding di cat warna coklat tua. Tempat duduk akan menggunakan kursi panjang yang akan menempel pada tembok. Kursi warna kayu tua dan diberi bantal warna warni. Mohon bantuan untuk dibuatkan 3dnya.

Selasa, 20 Juni 2017

Jasa desain online gambar ruko keren ngejreng colorfull modern

Salah satu hasil preview desain online untuk gambar ruko keren colorfull modern dengan warna warna ngejreng cerah memikat. Kami memberikan jasa gambar ruko yang menarik, baik desain 2d dan 3d dengan harga murah berpengalaman. Kami akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, baik dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 3d exterior ruko 550ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi gambar ruko yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Jumat, 16 Juni 2017

Preview Design Plafon Dinding Tiang Jendela Pintu Prefunction Room

Met malem pak Arusha, Saya bermaksud ingin dibuatkan gambar desain 3D baru lagi, yang ini untuk Prefunction Room, Ukuran sudah tertera pada gambar yang saya lampirkan, mohon dibuat 2 view sesuai keterangan warna hijau, plafon dibuat persis model plafon pada gbr View 2 (lingkaran besar dan kecil), Dinding, tiang, jendela, dan pintu disamakan disesuaikan dengan gambar View 1. Ok pak, langsung diproses. terlampir preview desain3d, 2view Prefunction Room yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desain sebesar 2 x 450ribu = 900ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail lagi. Okey sebentar saya transfer, thanks.

Senin, 12 Juni 2017

Jasa desain renovasi restoran interior ruko

Dear Designer, Menindaklanjuti pembicaraan yang telah saya sampaikan melalui WA kemarin bahwa saya membutuhkan desain 3D untuk renovasi interior restoran ruko saya. Warna dominan pada restoran yang telah kami buat di cabang pertama adalah merah, kuning dan biru, namun pada renovasi kali ini mengenai tema warnanya yang ingin kami rubah yaitu menjadi ungu muda, kuning dan orange merujuk pada warna logo yang dominan warna Orange. Berikut hal penempatan ruangan makan tamu yang ingin kami rubah diantara nya: (foto-foto ruangannya nya saya lampirkan)Penempatan table makan, yang saat ini telah ada partisi nya dengan ukuran 2mx4m (kapasitas 6 orang) dan ukuran 2,4mx2,4m (kapasitas 6-8 orang) ruangan yang telah berpartisi tersebut ingin kami jadikan tipe table makan lesehan (tatami) Penempatan pada ruang kosong yang tersisa yang tepat di depan ruang lesehan, kami ingin menempatkan 4 table makan ukuran kecil dengan kapasitas untuk 2 orang tamu per table. Di ruang terdepan ingin kami jadikan meja kasir. Oke untuk biaya desain interior restoran 450ribu/view, terlampir contoh desain restoran yang pernah kita buat. Kalau deal segera kita proses.

Kamis, 08 Juni 2017

Jasa gambar interior ruko toko handphone dan cuci cetak foto

Selamat siang mas, Saya punya ruko baru..rencananya mau dipakai buat usaha toko handphone sambil cetak foto... Kalo kira2 minta dibuatkan desain interior nya...kira kira habis berapa ya mas...ukuran ruangan untuk toko = 4x10m. untuk biaya desain interior 3d perview/pergambar 450ribu, gbr kerja 200ribu/lmbar a3. Kirim aja data2nya atau coret2an sketsa layoutnya biar bisa segera kita proses. Biasanya berapa view yg dibikinin kalo jadi order mas..? rata2 yg pada order biasanya minta 1-3view, tp kalau 1view sdh cukup, biasanya kita bilang cukup 1view, jd harus lihat layoutnya dulu. Terlampir contoh desain toko handphone 1view yang pernah kita buat.

Senin, 05 Juni 2017

Jasa gambar denah ruko pojok toko tikungan 2 lantai

Mohon info kalau mau minta di designkan denah ruko toko 2 lantai posisi pojok tikungan, terdiri dari Kamar tidur, ruang tamu, ruang keluarga, taman, dapur, parkir, ruang makan, cuci setrika. Berapa biayanya pak ? Apa perlu tahu luas bangunannya juga ? Biaya denah 2d 200ribu perlembar a3,iya perlu tahu luas bangunannya. Oke, ada yang perlu saya tanyakan, apakah tangga ada di dalam toko ? Pintu untuk toko 1 baiknya di sisi mana ? baris pertama atau yg ke 2 ( yg agak miring ? ) Tangga U seperti apa pak ? ada berapa belokannya ? tangga ada di dalam toko 1, ,tangga u itu sperti d gambar 1x belok. utk biaya desain interior 450rb/view interior Lantai 2 saya mau dikasih pintu , itu kan desainnya cuma pagar keliling dan dalam nya kosong terbuka seperti hall. saya mau kasih pintu , spy bisa di pasang AC . Dan teras pagar di lantai 2 tetap ada.

Jumat, 02 Juni 2017

Jasa design ruko tampak depan depot tempat isi ulang air minum

Kepada Bpk/Ibu Interior desain, menyambung pembicaran kemarin via WA. Berikut sy tampilkan penempatan mesin RO sama contoh yg sudah terpasang di tempat lain. ukuran rangka R.O yang sudah terpasang, jadi design tolong disisakan untuk taruh rangka dengan ukuran sbb: Desain tempat isi ulang yg pernah anda pajang di web saya suka. Mungkin bisa dibuat tampilan tampak depan. Untuk lebar dan panjang ruko bebas. Mengikuti standar ruko saja. Lebar umumnya 4 meter. Gambar disesuaikan dengan kreasi anda saja. Pesan yg mao disampaikan dlm depot isi ulang: Bersih dan minimalis modern Warna favorit putih dan biru. Terlampir preview desainnya.

Rabu, 31 Mei 2017

Jasa desain hotel beach ala pantai

Contoh preview desain 3d beach hotel di pantai yang pernah kita bikin dengan permintaan warna dasar putih ke abu-abuan. Percayakan exterior desain hotel anda kepada kami, dalam 2-3 hari anda sudah dapat lihat hasil desainnya, tanpa perlu bersusah payah datang untuk menemui kami. Cukup dengan SMS, WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain hotel yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain hotel anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 550ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi exterior hotel yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan.

Sabtu, 27 Mei 2017

Jasa gambar perspective ruko front and side angle

Pak, saya perlu untuk membuat gambar perspective untuk ruko sesuai dengan gambar yang terlampir. Saya perlukan 2 angle: front and side. Tolong diberikan feeback berapa lama waktu pengerjaannya dan berapa biayanya. Biaya 550ribu per angle. Kalo setuju segera kita proses, 2-3 hari saya kirim hasilnya, untuk direview baru transfer biaya. 
Kami telah berpengalaman mengerjakan banyak project - project  design ruko exterior interior dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d bangunan ruko sesuai permintaan customer. . Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain bangunan ruko yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.