Minggu, 30 Juli 2017

Jasa design online Ruko Mirror 2 Lantai Minimalis Modern dan Menarik

Anda sedang membutuhkan jasa design online untuk Desain Ruko 2 Lantai Minimalis Modern dan Menarik. Cukup dengan SMS WA ke 081916200296, Email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Kami selalu siap memberikan jasa desain online untuk pembuatan desain segala bangunan dengan segala konsep dan harga murah serta berpengalaman. Kami telah banyak mengerjakan berbagai project - project design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan desain design sesuai permintaan customer maupun klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah sketsa coretan tangan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 3-5hari anda sudah dapat melihat hasilnya.Terlampir contoh yang pernah kita buat.

Jumat, 28 Juli 2017

Jasa desain interior ruko mini convenience store etalase rak frezer drink corner

Pagi arusha, tolong dibuatkan desain buat mini convenien store bisa? dengan ukuran mini market 5x12m, lokasi di area ruko. Bisa pak, ini bikin baru atau mau renovasi? perabot yang sudah ada apa saja? rak, frezer, etalase. kira2 mau ada drink cornernya ngga pak? atau cuma meja sama bar stool kursi aja. Ini bikin baru pak, entrance ada di sisi yang 5meter. ada contoh referensi foto atau gambar yang ingin diaplikasikn ke lahan bapak? atau mau pakai konsep saya aja? biaya desain interior 3d 450ribu/view, revisi bisa 2x free. Terlampir contoh yang pernah kita bikin.

Selasa, 25 Juli 2017

Preview design ruko 2 toko 3lantai menarik dengan frame kisi kisi

Tolong dibuatkan desain ruko, Lantai 1 terdiri atas 2 (dua) toko, satu ukuran besar (dlm design tersebut Cuma 7/11) dan satunya lagi ukuran standard (dlm design space jalur masuk/keluar kendaraan ke parkir belakang). Lantai 2, kalau bapak perhatikan contoh gambar acuan, dinding kaca mengerucut (mengecil ukurannya) dari kiri –kanan; sementara dinding tembok kebalikannya (mengerucut dari kanan-kiri). Konstruksi dinding kaca adalah frame-less (all glass. Lantai 3, dilihat dari depan (contoh gambar acuan), lantai teras benar-benar flat (ketebalan hanya 15 cm?) dan dinding full glass tanpa frame (ini member kesan good looking. Atap lantai 3 (contoh gambar acuan) yang menjulur keluar melindungi lantai 2 dan terbuat dari beton cor? (dengan ketebalan hanya 15 cm?) terlihat menarik. Design tangga dan atapnya mohon agar mengikuti persis contoh gambar acuan. Frame kisi-kisi juga agar mengikuti persis contoh gambar acuan.

Senin, 17 Juli 2017

Jasa desain ruko kecil untuk usaha toko alat listrik nyaman indah artistik

Salam kenal, Saya akan memulai membuka usaha Toko Alat Listrik, toko untuk konsumen menengah kebawah, karena saya tinggal di pedesaan. Letak toko ada di ruang kecil seperti ruko. saya mempunyai impian untuk menyulap ruang kecil tersebut menjadi toko yang nyaman dan indah artistik dilihat oleh konsumen, sehingga konsumen saya berminat untuk datang dan membeli di toko saya. yang ingin saya tanyakan berapa kira2 biaya untuk mendesain toko saya? apa saja yang dibutuhkan untuk memulai proses desain ini? atas jawabannya saya sampaikan terimakasih. Untuk biaya desain 3d, 1 view eksterior 550ribu, 2view interior 900ribu, denah dan detail interior dan perabot 200ribu/lembar a3, untuk data yang dibutuhkan ukuran ruangan,foto2 ruangan/ lokasi.

Kamis, 13 Juli 2017

Paket desain denah tampak eksterior ruko interior toko sepatu dan cafe

Sore Arusha, saya mau renovasi ruko dengan uk 1050cm x 3300cm 3 lantai bawah di buat toko sepatu lantai 2 untuk kafe di depan ada tangga sebelah kiri bangunan untuk akses ke cafe. saya ingin tampilan depan minimalis. berapa lama dan berapa biayanya. bisa pak, 3-4hari saya kirim hasilnya. untuk biaya desain ekterior 550/view, biaya desain 3d interior 450rb/view, atau paket denah dan tampak 2 view 3d ekterior, 1 view interior toko sepatu dan 2 view cafe, detail perabot dan interior total 2 juta. Terlampir contoh toko sepatu yang pernah kita bikin.

Senin, 10 Juli 2017

Biaya desain ded lengkap denah ruko tampak potongan pondasi atap listrik sanitasi

Tolong dibuatkan denah ruang dan ded lengkap yang terbaik menurut Bapak, Denah yg kami buat hanya pengajuan saja, kalau ada ide yg lebih baik silahkan dirubah. Kami minta dibuatkan ruko dengan konsep seperti ini. Oke, untuk harga desain, ded lengkap, denah, 2tampak, 2 potongan, pondasi, r.atap, listrik dan sanitasi = 1.5juta, untuk desain 3d eksterior 550 x 2 view = 1juta, untuk desain 3d interior 450 x 2 = 900ribu. Ok. sudah saya pelajari denahnya, untuk lantai 1 dan 2 udah ok. Cuma untuk revisi lantai 3, sebenarnya 2 kamar di atas, 1 untuk kamar anak2,  1 untuk kamar tamu/pembantu, untuk tempat cuci bisa gak di depan aja dekat tempat jemuran atau dekat taman. Ada ruang belajar untuk anak, teras ruang santai.

Jumat, 07 Juli 2017

Paket desain ruko denah layout siteplan tampak potongan bangunan 2 view eksterior

Dear, pa arusha, mohon di buatkan siteplan untuk ruko dan perumahan. kalo ada saya ingin melihat contoh siteplan yang sudah bapak kerjakan untuk clien lain, sebagai referensi. tolong saya dikirimkan juga rincian gambar apa saja yang rencana bapak buat, serta berapa biaya desinnya. biaya paket desain 1,7 juta, produk gambar yang didapat/kami buatkan desainny antara lain, denah, layout dan siteplan, tampak bangunan, potongan bangunan, 2 view 3d eksterior depan dan belakang.

Minggu, 02 Juli 2017

Jasa perbaikan desain layout komplek ruko rukan memaksimalkan luas lahan

Dear Bpk arsitek Arusha Desain, terlampir saya punya layout ruko dan rukan tapi saya tidak puas dengan layout tersebut dan mohon anda memperbaikinya buat saya. Persyaratan yang saya minta adalah, semua unit ruko dan rukan sedapat mungkin bagian depannya sejajar jalan, tidak membentuk sudut/miring. Bentuk lahan memang tidak ideal, tapi memang disitulah mungkin keahlian anda dituntut, maksimalkan luas bangunan yang bisa kita bangun/jual, siapkan satu unit yang agak luas untuk indomaret buat anchor, agar komplek ruko hidup mohon dpt diselesaikan selekasnya, dan biaya berapa? Thanks. Untuk biaya desain 1 view eksterior 550.000, 1 view bird eye kawasan 550.000, layout dan denah ruko rukan 500.000, total 1.600.000.