Selasa, 29 Agustus 2017

Preview denah design nterior Cafe kopi tiam di ruko

Hi, Arusha, Saya ingin minta bantuan Arusha untuk dapat mendesign Interior Cafe kopi tiam yang minimalis dan sederhana di sebuah Ruko. Posisi Tangga ada di bagian paling belakang sebelah kiri Bagian dalam Ruko Plong dari pintu masuk sampai tangga. Yang saya inginkan adalah design untuk dapur kerja di sebelah kanan untuk kompor dan kitchen sink .dan juga untuk tempat minuman apahkah dapat di design di sebelah kiri atau termasuk di dalam dapur. Untuk Biaya berapa ya? Mohon informasinya. Untuk biaya desain ruang/ruko sebesar 750rb, produk yang didapat Gambar terdiri dari view 3D dan 1 gambar denah layout. bila dibutuhkan gambar kerja akan dihitung terpisah, perlembar a3 200ribu. Oke Deal. Segera diproses. Terlampir preview designnya, mohon di review dulu denahnya, kalau sudah ok baru bisa lanjut ke gambar 3D, thanks.

Sabtu, 26 Agustus 2017

Paket desain bangun ruko rangka baja lantai dak beton kusen alumunium

Saya rencana mau bangun ruko, tolong saya dikirimkan rincian gambar apa saja yang rencana bapak buat, serta berapa biaya desinnya. untuk spesifikasi Teknis bangunan kami berkeinginan membuat ruko dengan spek, rangka baja, lantai dak beton dengan plate dak galvalum dan wiremesh dia 10 dicor, kusen almunium. iya pak, utk biaya desain paket murahnya 2 juta, produk gambar yang didapat/kami buatkan desainnya antara lain denah, layout dan siteplan, tampak bangunan, potongan bangunan, 2 view 3d eksterior depan dan belakang, paket ini sudah bisa buat urus imb juga, thanks, arusha. Terlampir contoh gambar potongan ruko 2 lantai yang pernah kita bikin.

Selasa, 22 Agustus 2017

Pesan design 3d tampak gambar kerja RAB ruko 3 lantai 4 unit

Salam, Mas saya berkeinginan untuk pesan design ruko 3 lantai 4 unit apa bisa dibantu mas? design 3d utk 3 view, Gambar Kerja, RAB. mas kira2 berapa biayanya ya? bisa berapa lama pengerjaannya? Kapan bisa bertemu mas? terimakasih, salam... Iya pak bisa, tapi semua desain kita, via online. nanti desain kita buatkan dulu untuk direview, baru transfer via bca. Untuk desain 3D eksterior biaya Rp550rbu per view/gbr. utk desain 3d interior biaya 450ribu/view/gbr, gambar kerja 200ribu/lembar a3, RAB 350ribu, dengan maksimal 2 kali revisi free.. setelah harga deal akan kami kirim preview gambar awal (sesuai dengan permintaan desain yang diajukan) dengan maksimal pengerjaan 2-3hari. Untuk pengerjaan desain dibutuhkan data : sketsa denah lokasi(boleh coret2an tangan), foto lokasi, referensi desain, konsep yang diinginkan, semakin banyak data semakin baik. Hasil desain kita kirimkan dalam resolusi rendah, setelah transfer biaya baru resolusi tinggi kita kirimkan. Terlampir contoh tampak 3d ruko yg pernah kita buat.

Sabtu, 19 Agustus 2017

Jasa design interior ruko untuk gerai air minum bersih steril menarik

Apakah ini adalah hasil design perusahaan pak/ibu? berapakah biaya untuk design interior air minumnya? iya bapak, itu desain kita, sdh lama sih, untuk biaya sekarang interior 450ribu/view, exterior 550ribu/view/tampak, revisi 2x free. Oke, kami membutuhkan design untuk gerai air minum kami standart design operasional kami adalah dengan ukuran ruko lebar 4M x panjang 16M, rencana untuk perlengkapan mesin dll dibutuhkan ukuran 4mx10m jadi masi ada sisa untuk tampak depan karena akan digipsum sebagai batasan mesin dll dengan ukuran 4mx6m rencana dibagian depan adalah untuk pengisian,bilas dan sikat galon akan dibedakan menjadi 1 ruangan yang akan dibatasi dengan kaca sehingga meninggalkan kesan bersih dan steril untuk konsumen, berikut akan kami kirimkan contoh design gerai air minum kami yang sudah berjalan, tapi kami mau buat yang lebih bagus designya dan terkesan bersih dan steril dan pasti dengan merk yang berbeda juga.

Rabu, 16 Agustus 2017

Biaya gambar ruko paket komplit murah berpengalaman

Kpd Yth. Bpk. Arusha, Saya yang pernah minta jasa bapak buat Gambar rumah. Apakah bapak juga menerima jasa gambar ruko dengan paket komplit. Kalau iya, saya ada kerjaan di Jakarta. Mohon jawaban nya segera. Iya pak bisa. Untuk paket imb+gmbr 3d eksterior biayanya 3 juta, dapat gambarnya siteplan,layout,denah, tampak, 2buah potongan, 2buah rencana pondasi,rencana atap,dan rencana sanitasi dan 1 gambr 3d eksterior. Kalau setuju segera kita jadwalkan untuk diproses, 3-4 hari saya kirim hasilnya untuk direview. Terlampir design 3d ruko yang pernah kita bikin.

Minggu, 13 Agustus 2017

Contoh gambar 3d desain fasad ruko minimalis modern gedung bertingkat

Ini merupakan salah satu contoh gambar 3d desain fasad ruko minimalis modern gedung bertingkat yang pernah kita buat, sesuai permintaan klien. Kami selalu siap memberikan jasa desain online untuk pembuatan desain bangunan ruko dengan segala konsep dengan harga murah serta berpengalaman. Kami telah banyak mengerjakan berbagai project - project design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan desain ruko sesuai permintaan customer maupun klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah sketsa coretan tangan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 3-4hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Jumat, 11 Agustus 2017

Jasa desain interior ruko kamar tidur meja belajar anak cewek

Saya baru mau coba tanya2 untuk suruh gambar jadi kalau mau tranksaksi gimana mengenai pembayarannya trus per view itu harga interior berapa? trus kalau sy mau berarti sy kirim ukuran kamarnya ya? iya bpk, bpk email aja datanya, jd dr data bpk nanti kita buatkan desainnya dulu dalam resolusi rendah, nanti bpk review, baru transfer biaya desain. utk interior per view450rb,revisi 2x free. Ini yang saya coba suruh desain denah lantai 3 kamar tidur anak yang depan kamar tidur untuk anak cowok kelas 5 sd trus yang kamar tidur 2 itu anak cewek kelas 4 sd kamar tidur 3 itu kamar anak cewek kelas 1 sd. Ok pak, sy ada bbrp pertanyaan, untuk kamar2nya mmg tidak ada jendela ya pak? ada foto lokasi ga pak? biar lebih mengena imagine desainnya. utk yg ruang tidur utama yg utk anak cowo klas 5 sd yg ukuran paling besar pak? yg di dlm kamar masing2 masih perlu meja belajar atau tidak pak? krn sy lihat diluar kmr ada tmpt utk belajar. Iya yang palin besar itu untuk anak cowok kelas 5 sd sebenarnya dia ada penerangan dari luar karna kamarnya adanya didepan tapi depannya pake alcupan sama kaca mati karna ini ruko, didalam kamar memang harus ada meja belajar yg diluar itu tidak usah ada meja belajar karna ada ruang tamu kecil.

Senin, 07 Agustus 2017

Preview gambar kerja detail facade kanopi desain exterior 3d ruko karaoke

Mohon dilanjutkan ke gambar kerja dan spek nya dari desain exterior 3d ruko karaoke yang telah kita selesai dikerjakan. Ok pak, segera kita proses. untuk gambar kerja tampakny saja y pak, biayany 500rb dpt gbrnya, detail facade, detail kanopi dan detail pintu jendela lt 1 pak. Kalau deal segera kita proses, 2-3hari ke depan kita kirim hasilnya untuk direview, revisi sama bisa 2x free.

Kamis, 03 Agustus 2017

Biaya paket desain ruko rangka baja lantai dak beton wiremesh kusen alumunium

Saya punya lahan 2000 m2 saya mau buat ruko 18 bh berapa kira-kira biaya desainnya pak, dan caranya bagaimana. Utk biaya desain 1.5jt dpt view eksterior, siteplan, denah, tampak, potongan lengkap bisa buat urus IMB pak. Kalo deal kita buatin desainnya dulu, bpk review, baru transfer via bca. tolong saya dikirimkan rincian gambar apa saja yang rencana bapak buat, serta berapa biaya desinnya. untuk spesifikasi Teknis bangunan kami berkeinginan membuat ruko dengan spek, rangka baja, lantai dak beton dengan plate dak galvalum dan wiremesh dia 10 dicor, kusen almunium. Ok, untuk penambahan gambar kerja perlembar a3 biaya 200ribu. Nanti bisa kita tambahkan detail pondasi, detail dan rencana Pintu serta plat lantai pak. Terlampir contoh siteplan kawasan ruko yang pernah kita buat.