Senin, 30 Oktober 2017

Preview design 3d toko butik baju tas sepatu asesoris wanita

Saya mau bikin 3d toko butik di dalam ruko. Yg dijual baju, tas, spatu, asesoris wanita. Sekarang kan posisi lokasi ruangan masih kosong. Plafon kan masih kosong. Minta di gambarkan terpasang lampu2. Meja kayu besar di tengah. Atasnya ada lampu hias gantung, Tangga naiknya di tutup gipsum. Bagian atasnya aja. Kolongannnya tetep kosong. Di bawah kolong tangga ada meja bar ukuran 120 cm tinggi standard meja bar yg tinggi, Ada kursi juga. Ini lemari yg dipakai untuk gantung baju 3d ini buat butik Di atas lemari baju ada ambalan Lemari kaca ada di spot pintu masuk sebelah kiri Isinya tas Ini rak yg ada di tiang beton. Ukuran 50cm lebar Untuk taro spatu wanita Ok segera kita proses, kalau liat datanya ini butuh gbr 2-3 view kira2.. Nanti sy buatin 1dl utkdireview. Ada 2 lantai si Satu2 dulu deh ya Liat hasilnya Oh ia , trus di posisi bawah tangga. Nah di sebelahnya ada Sofa 2 seater. Coffee table.

Jumat, 27 Oktober 2017

Jasa desain online gambar blok site floor plan & 3D ruko modern

Malam, Saya perlu jasa gambar blok site plan, floor plan & 3D desain ruko modern, bisa cepat ga? berapa ongkosnya? prosedurnya gimana? berapa lama? Iya bisa, kalau data lengkap 2-3 hari bisa kita kirim hasilnya. Biaya desain 3d exterior 550ribu/view, interior 450ribu/view. Gambar 2d ongkosnya 250ribu/lembar a3, revisi 2x free. Nanti desain kita buatkan dulu dalam resolusi rendah baru transfer biaya. terlampir contoh ruko 3d desain kita.

Minggu, 22 Oktober 2017

Jasa gambar online desain ruko 3 lantai showcase office gudang

Siang mas, Saya ada ruko ukuran 4.5 x 16.5. Jumlah lantainya 5. Bagaimana kalo saya mau minta jasa design. Yg diperlukan data2nya apa aja yah. Maksud saya perlu deskripsikan. Misalnya lantai 1 untuk showcase. Lantai 2 office. Lantai 4 gudang. Iya bisa. Kita sudah terbiasa membuat desain ruko dengan segala konsep. Email saja data2nya ke arusha.st@gmail.com, denah ukuran boleh sketsa coretan tangan,foto lokasi, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Terlampir contoh desain ruko yang pernah kita buat.

Senin, 16 Oktober 2017

Jasa desain interior exterior 3d gambar kerja ruko

Selamat malam mas. saya dgn andy yang tadi sms, mau minta tolong buatkan desain ruko 2 lantai bisa mas? luas tanahnya 61,luas bangunannya 40. tolong dikonfirmasi dulu ya mas penawarannya.thanks. Iya pak, untuk biaya exterior ruko 550ribu/view, interior ruko 450ribu/view. Gambar kerja ruko 200ribu/lembar a3, Revisi 2xfree. Baik mas.sebelumnya bisa kirimin saya contoh pengalaman desain ruko yg sudah dibuat? Nanti desain yg saya dpt 3D atau blue print ya mas? Nanti dapatnya jpeg resolusi tinggi, di print tidak pecah. Terlampir contoh ruko yang pernah kita buat.

Sabtu, 14 Oktober 2017

Jasa desain ruko modern online via sms wa dan email

Blog jasa desain ruko modern, menerima jasa gambar 2d dan 3d segala konsep ruko, dengan blog ini akan mempermudah dan menghemat waktu Anda dalam memesan gambar ruko, karena anda tidak perlu datang ke lokasi kami cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Mudah dan tidak pakai susah, setelah kirim data via email tinggal tunggu hasil desainnya. Kami selalu siap memberikan jasa desain online untuk pembuatan gambar desain 2d 3d ruko dengan harga murah serta berpengalaman. Kami telah banyak mengerjakan berbagai project - project design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan desain 2d denah berwarna 3d ruko sesuai permintaan klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah sketsa coretan tangan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar sesuai keinginan anda.

Selasa, 10 Oktober 2017

Jasa design 3d online toko baju di ruko

Halo, Saya searching di google apa benar jasa design nya hanya 450rb? Kalau posisi saya di Duri-Riau gimana ya? Thanks before. Iya benar ibu. Untuk lokasi tidak masalah ibu, kirim aja data2nya nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior450rb/view. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada). saya ingin dibuatkan design interior toko baju perlengkapannya. dengan ukuran 4x16 yang terletak di kawasan ruko. mohon dibuatkan design seperti riil mirip foto. Oke ibu, segera kita proses, thanks.

Rabu, 04 Oktober 2017

Jasa design online gambar siteplan berwarna kawasan ruko

Saya memiliki sebidang tanah yang potensial secara ekonomi di medan. Letak tanah tersebut cukup strategis, karena itu saya mau mencoba untuk membangunnya. Tolong buatkan siteplan kawasannya dulu dengan bangunan ruko/rukan dengan lebar 5m x panjang 18 meter sehingga dpt 5 ruko, taman depan + jalan depan 15m dan taman belakang 7 meter - 3 lantai. bangunan model kantor dengan model koridor/selasar depan 3 mtr bangunan 5 x 8m + lorong 3 mtr + 5 x 8 mtr dan selasar belakang 2 mtr, taman depan dan jalan 12m, taman belang 5 m. town house dengan model yg menarik. bisakah anda membatu memberika advice sekaligus mendesain bangunannya? jika bisa bangimana perhitungan biayanya? dan lain-lain yang berkaitan. bisa pak , setelah kita pelajari, untuk harga perview ekterior 550rb/view interior 450rb/view jadi rincian harganya sbb, ruko/ rukan harga 900ribu produk gambar eksterior bangunan dan siteplan kawasan , denah. Untuk Kantor harga 1,75 juta produk gambar 2 eksterior, interior ruang sesuai permintaan , denah. Terlampir siteplan kawasan ruko yang pernah kita buat.

Senin, 02 Oktober 2017

Jasa gambar ruko peruntukan klinik dan minimarket

Saya baru melihat di web arusha, untuk disain gambar bisa dikirim via email rencana saya akan membuat ruko dengan pemanfaatan ruang sbb : Luas tanah 200 m2 Dibuat ruko dua lantai dengan peruntukan lantai 1 akan dibuat semacam minimarket (indomart) dan lantai 2 dibuat klinik. Untuk lantai 2 dibuat hommy dan kesannya ramah Kira-kira gambarannya, apakah cukup atau perlu lebih detail lagi. Tanahnya berapa x berapa? 3dnya saja apa dengan denahnya juga? kalau denahnya jg lantai 2 untk klinik ruangan pa ja?biayanya view 550ribu, denah 250ribu. Terlampir contoh klinik yang pernah kita buat. Untuk luas tanah sekitar 185 m2, letak di hook bisa dilihat dari dua sisi yakni sisi jalan besar dan masuk ke dalam komplek. Sehingga pandangan bisa dilihat bukan hanya dari depan.